POSKO PPKM(Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat)

Dalam rangka pencegahan penularan covid-19,Desa Jambon kecamatan Pulokulon Kabupaten Grobogan pada hari ini mengagendakan pembentukan posko PPKM(Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat). Sekaligus membentuk Tim dalam hal ini berupa struktur organisasi yg lebih kompleks serta tersusun sesuai peraturan yg ada. Dalam hal ini Kepala Desa bersama Babinsa,Babinkamtibmas dan Perangkat Desa bersama bersatu untuk kesuksesan bersama dalam penanggulangan covid-19 dengan memohon dukungan dari masyarakat tentunya. Seluruh jajaran menginginkan suasana kondusif,aman, serta semua kebaikan untuk semua lapisan masyarakat dan itupun harus dengan semangat dan dukungan warga Masyarakat JAMBON tentunya. Untuk itu marilah semua warga Desa Jambon kita dukung kegiatan ini dan berdoa bersama untuk kebaikan bersama.