SOSIALISASI Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat(PPKM)Desa Jambon

Pelaksanaan Sosialisasi PPKM(Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat)berbasis Mikro untuk Pengendalian Penyebar an COVID-19 pada hari ini tgl 15 Februari 2021 Alhamdulillah berjalan lancar sesuai protokol kesehatan. Dengan peran serta dan dukungan Semua Perangkat Desa dan semua Tokoh masyarakat serta RT/RW dan pendukung lain yang senantiasa mendukung dan memberikan masukan kepada Desa maka semua acara pada hari ini berjalan dengan lancar.
Pada saat pandemi Covid-19 semakin meningkat, maka semua lapisan turut merasakan dan terimbas dalam segala hal. pada saat kita semua harus berjuang terkadang akan ada kendala pada mereka karena alasan masyarakat yang terkadang sedikit mengabaiakan PANDEMI yg ada saat ini. Marilah kita semua warga masyarakat Desa Jambon kita bersama-sama Lalui semua ini dengan sabar dan ikhtiar. Dengan rahmat dari Alloh SWT semoga kesehatan dan kebaikan senantiasa terlimpah untuk semua warga dan lapisan masyarakat.