SUVERVISI POSKO PPKM

pada hari ini tanggal 17 Februari 2021 Posko PPKM desa Jambon kedatangan Tim suvervisi dari Tim Polres Kabupaten Grobogan. Meskipun hujan yang turun sangat deras dan merata di wilayah desa Jambon, Tim satgas tetap siap dan senantiasa Siaga untuk segera mendatangi posko untuk menyambut kedatangan tim susvervisi dari Kabupaten. Itu semua juga berkat ketangkasan Tim satgas yang bertugas (piket) di posko. Semangat berjuang yang tak kenal lelah dari Tim satgas desa Jambon. Semoga senantiasa terlimpahkan segala kebaikan dan kesehatan untuk semuanya. Doa dan usaha serta dukungan dari semua masyarakat desa Jambon lah yang akan menjadikan semuanya menjadi lebih baik. Terima kasih untuk rekan2 Tim satgas desa Jambon dan seluruh masyarakat yang telah mendukung kegiatan ini.